Se desejar eliminar de forma completa e permanente a sua conta, faça login no seu perfil, vá a definições e clique no formulário de eliminação total no final da página. Tenha em consideração que ao utilizar este formulário só está a enviar um pedido oficial à nossa Equipa de suporte. Esta ação NÃO elimina o seu perfil de imediato. Irá receber uma resposta gerada automaticamente pelo nosso sistema que irá incluir tudo o que necessita para terminar o processo de eliminação de forma bem sucedida.

Tenha em consideração que enviar vários pedidos em algumas horas/dias NÃO significa que o seu caso será revisto mais cedo.

Se se tiver registado no nosso serviço utilizando um serviço de terceiros (Facebook), tenha em consideração que só se poderá remover completamente utilizando uma palavra-passe.

Se ainda não tiver definido uma palavra-passe até agora, siga estas instruções simples:

1. Faça login na sua conta

2. Vá para 'Definições'

3. Altere a sua palavra-passe (MAS deixe o campo ‘palavra-passe atual’ em branco!)

Por fim, lembre-se de que esta remoção afeta apenas o nosso serviço e os nossos servidores! Se comprou uma afiliação Premium utilizando a loja Android / iOS, terá de os contactar se desejar alterar ou remover as suas informações nas mesmas (por ex.: para interromper a renovação da sua afiliação Premium).